Logo_B
  • Instagram
  • Facebook
0

SITE POLICY

訂購規範

請注意,一旦您提交訂單,您將無法更改任何資料。請務必正確填寫所有資料,關於三十有限公司恕不接受取消,訂購時請檢視以下服務內容,更進一步之相關資訊,請參閱使用條款。

使用條款

所有服務相關規範與資訊皆公佈於www.abovtime.com,且為關於三十有限公司(以下簡稱關於三十)經營與持有。會員須遵守以下所闡述之條款與內容,於使用本網站之同時,即表示接受並同意使用條款之約束。

01. 條款適用修訂範圍

(01.)本條款適用於關於三十和本網站所服務之會員。(02.)本網站會員皆同意關於三十在沒有提前通知的前提下修改條款內容,以及更新其全部或部分條款。(03.)一旦關於三十修訂或更新使用條款當中任何內容,修訂或更新之條款將與本網站連接應用並提供服務。

02. 會員及服務權益

「本網站會員」係指任何使用本網站及其服務條款之個人或團體。任何使用本網站和服務之行為都將視為接受並同意遵守使用條款,本網站及其服務之會員於使用本網站時,皆需遵守使用條款。

03. 個人資料之使用

由關於三十網站所收集與獲得之會員個人資料,皆依照第04條款內容進行處理。

04. 會員帳號與安全事項

(01.)使用者可以註冊一組帳戶成為會員。(02.)我們建議用戶切勿洩漏自身之帳戶資料給任何第三方。(03.)會員應承擔帳戶之保密性及安全性,將其使用於會員之帳戶與所有會員活動,會員必須同意及時通知關於三十任何有關帳戶安全性和(或)安全之相關問題。(04.)關於三十將不承擔有關非法使用會員帳號所產生之任何損失與責任。(05.)會員應提供完整、正確資料,並為維護完整之註冊資料及準確度,且同意於必要時更新註冊資料。(06.)當會員希望刪除帳戶時,請通過發送電子郵件提出申請,並列出姓名,地址和電話號碼,將Email發送至info@abovtime.com。

05. 嚴禁聲明

本網站會員嚴禁下列行為:(01.)於使用本網站過程中提供個人或第三方資料之不實內容。(02.)若會員觸犯上述條款,可能將阻斷或干擾網站所提供之服務。(03.)若會員觸犯上述條款,將可能侵犯相關智慧財產權,如設計權,商標權,著作權,專利權,肖像權,隱私權,公開權或其他權利與關於三十、本網站或任何第三方之利益。(04.)若會員觸犯上述條款,將可能造成關於三十、本網站或任何第三方之權益損害。(05.)若會員觸犯上述條款,將可能違反公共政策、使用條款或法律及法規。(06.)若會員觸犯上述條款,將可能傷害到關於三十之名譽或妨礙本網站之服務。(07.)不正當使用信用卡服務。(08.)刪除或修改屬於關於三十、本網站,或任何第三方會員之資料。(09.)轉發、提供或傳送電腦病毒。(10.)關於三十於合理規範下所不能接受之任何行為。

06. 隱私權

(01.)對於接受本網站服務之會員,關於三十將收集會員資料,如姓名、郵地區號、地址、電話號碼和電子郵件,以及其他可能幫助更有效率提供服務之相關訊息。(02.)關於三十將始終遵守對會員個人資料保護之責任,並於任何情況下,預防和修正服務資料安全措施,避免遺失或洩漏會員個人資料。(03.)關於三十將收集屬於本網站之會員資料用於下列用途:(i.)有效處理透過電子郵件收到之任何詢問或需求。(ii.)進行研究或營銷數據分析,增進關於三十提供之開發與服務。(iii.)發送公司活動訊息給會員。(iv.)包裝和運輸訂貨商品。(v.)運算商品金額和賬單金額。(04.)關於三十不會透露會員之個人資料或提供於任何第三方,除非被允許或是通過個人資料保護法案之相關規定。(05.)收集於網站上之所有個人資料皆由關於三十進行保護,發送時將會自動加密。線上金流通過PAYPAL使用最高層級之商用加密技術。傳輸前所有機密資料將會自動加密,保護數據不被讀取和破解。(06.)我們使用cookies,以便記錄您於訪問本網站之購物體驗。cookies為網頁伺服器放至您硬碟上之極小型文字檔,當造訪本網站時,您電腦上的網路瀏覽器將會儲存本網站。我們的cookies讓我們個性化您的使用習慣,並認識您,當您再度回來,網站將從這些cookies收集之資料用於上述目的。大多數瀏覽器都將自動接受cookies。(07.)請將您的個人需求及訊息直接寄送至E-mail:info@abovtime.com。

7. 版權所有

(01.)任何及所有之素材,包括圖像、文字、商標圖形,語音數據資料,影像數據資料、和程式等等(以下稱為「實體」)張貼於該網站即代表受到版權、商標權、以及屬於關於三十之其他知識產權所保護,或由已獲得關於三十授權可使用之第三方所保護。(02.)禁止在未經關於三十事先許可下複製、改變、發表、發展、轉移、散佈、鏈接網站或其相關網站素材。(03.)如果發現屬於關於三十網站之素材,於未經關於三十事先書面同意下遭到複製或篡改,該行為將會違反台灣本地或其他國家的版權法,關於三十將會採取法律途徑尋求保護。(04.)如果有任何衝突或問題與他人產生於違反使用條款之行為,本網站會員應自行負擔解決問題之費用和責任,而不因此造成關於三十任何損失、費用或負面效應。

08. 賠償相關事宜及免責聲明

(01.)若該網站用戶違反本網站之使用條款,或是因此導致關於三十於服務上遭受之任何損失或損害,該網站用戶應賠償關於三十所遭受之任何及所有損失或損害。 (02.)關於三十不代表也不保證所謂之完整性、準確性、適用性、實用性、或者服務之合理性等等,通過此網站來提供。 (03.)關於三十概不負責本網站和(或)任何第三方因使用本網站或進行任何修改、中止、中斷、或暫停本網站所造成任何損失之用戶。

09. 購物須知

(01.)會員可購買商品或向關於三十採購特定服務。(02.)一旦網站收到訂單,包含「訂單確認書」和「訂單詳細訊息」相關之電子郵件將從此網站發送。此時,購買協議將生效於會員和關於三十所相應之訂單及其中包含之所有項目。(03.)一旦購買協議生效,取消或修改訂單購買條件之細節將不被接受。(04.)當發現會員有不當使用行為或濫用「使用條款」行使不正當權利時,關於三十將收回或取消任何購買協議,並採取其他適當之措施。

10. 商品運送注意事項

(01.)宅配服務目前僅限台灣、中國、香港、印尼、日本、馬來西亞、菲律賓、新加坡、韓國、泰國、加拿大、美國、比利時、丹麥、芬蘭、法國、德國、義大利、荷蘭、挪威、西班牙、瑞典、瑞士、英國、澳洲、紐西蘭。(02.)台灣及海外之訂單商品皆由台北發貨。(03.)恕不接受多筆個別訂單集中至單一地址收貨。(即使收貨地點相同,若分別於不同訂單訂購,將無法整合為同一訂單出貨運送。)

11. 運費、關稅及其他相關費用

會員應承擔所有與交付商品,以及可能產生之任何送貨服務費相關之運輸成本。請注意,台灣以外之目的地,商品皆由台灣出貨。任何進口關稅,報關費,以及可能產生之貨物稅將由會員於收貨時支付。

12. 付款方式

(01.)商品之總付款金額為購買價格,其中包括任何適用之銷售稅、運輸費用、以及其他任何服務費。(02.)通過本服務購買之商品,可以由購買者自身之信用卡進行交易(僅限美國運通、MASTERCARD、VISA),購買者必須為會員,或由會員之PAYPAL帳戶支付。(03.)當進行信用卡付款時,關於三十有權尋求預先核准付款,付款金額限於訂單總量。扣款計費將於進行包裝出貨時產生。(04.)使用信用卡或PAYPAL付款時,買方應為符合規定之會員,並與信用卡公司或PAYPAL之間具有獨立協議之同意條款。假使出於某種原因,造成買方和信用卡公司或PAYPAL及任何第三方之間之爭端或衝突,將必須由會員來解決彼此之爭端或衝突,關於三十將不承擔負責該爭端或衝突。

13. 商品賠償及免責聲明

(01.)除上述條款中所提及事項之外,關於三十將不承擔透過本網站之服務或購買所產生之任何損失和(或)利弊,同時本公司也不保證商品品質、功能,與其他商品之兼容性。(02.)任何下列事件發生時,關於三十將可能取消和廢除購買協議,並無需承擔不提供商品之法律責任:(i.) 如所指定之送貨地址為不可識別之情況下。(ii.)在網路系統中發生故障時造成無法下訂單、錯誤之訂單、或購買之數量多實際庫存量可以接受之數目。(iii.)因不可抗拒之因素,而無法提供商品正常出貨之情況下。(03.)由未成年人所發出之商品訂單,將被認定為在監護人之監督下所進行之行為。

14. 退換貨原則

(01.)關於三十原則上不接受商品之退換貨,但若於交付時商品損壞、瑕疵或買方收到錯誤之產品,關於三十將根據此項規定,接受一次性之退換貨。買方應於收到商品七日內聯繫關於三十,通過原訂單確認號碼發送電子郵件至info@abovtime.com。以發送電子郵件方式進行退換貨之溝通,為關於三十指定接受之唯一途徑。若該商品已無庫存,造成無法退換貨之情況下,本公司將提供退款服務。(02.)退換貨商品務必符合下列規定:(i.)該商品被退回或交換時必須是未使用過的。若該商品標籤遺失,將視同使用過該商品。(ii.)該商品、所有配件及附件必須完整歸還。

15. 其他相關聲明​

(01.)關於三十及使用服務之每位會員之間的所有溝通僅透過電子郵件info@abovtime.com進行。(02.)註冊e-mail可能無法於手機正常顯示由關於三十所發送之訊息。(03.)於本使用條款未規定下所產生之任何問題,關於三十將以誠信原則與會員進行協商,達成決議。(04.)於協商後仍無法達成決議之情況下,本服務條款之任何及所有爭議將交由台灣台北地方法院第一審管轄法院進行決議。

© ABOUTHIRTY INC.